Четверг, 21.11.2024, 09:24
Этикетка.ua - все о здоровой пище
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Сыры [5]
Молоко [0]
Кефир, йогурт, творог [2]
Мороженное [1]
Конфеты, шоколад [0]
Колбасы, копчености [0]
Пельмени, равиоли [0]
Консервы, соленья [0]
Приправы [0]
Рыба [0]
Наш опрос
Где вы приобретаете продукты?
Всего ответов: 39
Главная » Статьи » Продукты питания » Сыры

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиент первый – молоко. Этот ингредиент – самый важный, так как без хорошего сырья получить хороший сыр невозможно. Сыры готовят из молока коров, коз и овец, в редких случаях из смеси различных видов молока. Сыр представляет собой концентрат полезных компонентов: для замены 500 мл молока необходимо всего около 70 г сычужного твердого сыра. Сыры отличаются повышенным содержанием белков, жиров, минеральных солей и витаминов. Из минеральных солей важно отметить наличие хорошо усвояемого кальция: 100 г сыра обеспечивает суточную потребность в кальции.
Сыры | Просмотров: 7318 | Добавил: etiketka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (7)


Сыры | Просмотров: 1991 | Добавил: etiketka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (3)


Сыры | Просмотров: 1912 | Добавил: etiketka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (0)


Сыры | Просмотров: 1463 | Добавил: etiketka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (0)


Сыры | Просмотров: 3551 | Добавил: etiketka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (1)


Форма входа
Поиск
Друзья сайта
b><Статистика
PR0CY.com - сервис проверки доменов
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz