|
| | |
|
В разделе материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Ингредиент первый
– молоко. Этот ингредиент – самый важный, так как без хорошего сырья
получить хороший сыр невозможно. Сыры готовят из молока коров, коз и
овец, в редких случаях из смеси различных видов молока. Сыр
представляет собой концентрат полезных компонентов: для замены 500 мл
молока необходимо всего около 70 г сычужного твердого сыра. Сыры
отличаются повышенным содержанием белков, жиров, минеральных солей и
витаминов. Из минеральных солей важно отметить наличие хорошо
усвояемого кальция: 100 г сыра обеспечивает суточную потребность в
кальции.
Сыры |
Просмотров: 7346 |
Добавил: etiketka |
Дата: 15.03.2009
|
|
Сыры |
Просмотров: 2012 |
Добавил: etiketka |
Дата: 15.03.2009
|
|
Сыры |
Просмотров: 1946 |
Добавил: etiketka |
Дата: 15.03.2009
|
|
Сыры |
Просмотров: 1474 |
Добавил: etiketka |
Дата: 15.03.2009
|
|
Сыры |
Просмотров: 3569 |
Добавил: etiketka |
Дата: 15.03.2009
|
|
| |
|
Статистика |
|
|