|
| | |
| Название продуктов |
Калорийность (ккал на 100 г) |
морская капуста, лук-латук, сельдерей (зелень) |
менее 10 |
капуста, редька, огурцы, салат, шпинат
грибы: маслята, сыроежки, опята |
10-20 |
кабачки, патиссоны, тыква, перец
лук зелёный (перо)
клюква
грибы: белые, подберёзовики, лисички |
20-30 |
нежирный кефир, нежирная простокваша
фасоль (стручок), морковь, сельдерей (корень), укроп
арбуз, дыня
алыча, цитрусовые
красная смородина
подосиновики |
30-40 |
лук-порей, лук репчатый, петрушка (зелень,корень)
свёкла
крыжовник, вишня, слива, груши, яблоки
брусника, черника, земляника, малина, чёрная смородина |
40-50 |
горошек зелёный
виноград |
70 |
рыба, говядина, телятина, печень говяжья, бройлеры 2-й категории
творог нежирный, ацидофилин, ряженка
шиповник сырой |
80-150 |
баранина тощая, куры 2-й категории, бройлеры 1-й категории, индейка 2-й категории
яйца
хлеб ржаной |
150-200 |
куры 1-й категории
творог жирный, сливки и сметана 20% жирности
хлеб пшеничный, изюм
сушёные грибы |
200-250 |
индейка 1-й категории
брынза
картофельный крахмал
сушёный шиповник, курага, чернослив
орехи |
250-300 |
мёд
крупы и макаронные изделия
горох, фасоль, бобы, соя и изделия из неё |
300-350 |
свинина, гуси
сыр, сметана 40% жирности
сахар |
350-400 |
утки |
500 |
сливочное масло, маргарин |
700-750 |
растительные масла и топлёное сливочное |
890-899 |
| |
|
Статистика |
|
|