|
| | |
| Хорошо совместимы |
Нормально совместимы |
Плохо совместимы |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
Мясо, рыба, птица (постн.) | 1 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Зерновые, бобовые | 2 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Масло сливочное, сливки | 3 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Сметана | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Масло растительное | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Сахар, кондитерские изделия | 6 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Хлеб, крупы, картофель | 7 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Фрукты кислые, помидоры | 8 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Фрукты сладкие, сухофрукты | 9 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Овощи зеленые и некрахмалистые | 10 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Овощи крахмаличтые | 11 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Молоко | 12 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Творог, кисломолочные продукты | 13 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Сыр, брынза | 14 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Яйца | 15 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Орехи | 16 | | | | | | | | | | | | | | | | |
---|
| |
|
Статистика |
|
|